FERRAN ADRIÀ, ¿COCINERO O ARTISTA?
UN FILÓSOFO EN ELBULLI
IVA inclòs
Descripció
¿Y si este restaurante no fuera como los otros, sino un lugar de creación artística en el que, al igual que a una sala de conciertos o a una galería de arte, uno no va a alimentarse de una forma agradable sino en busca de emociones íntimas? Ferran Adrià no es sól o un cocinero, sino un artista, y este acontecimiento en la historia de la estética no puede ser ignorado por la filosofía. ¿Puede s er el comer una de las bellas artes? Jean-Paul Jouary responde a esta pregunta con tanta elegancia como finura, mostrando las creaci ones de ...Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies
Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsALIANZA EDITORIAL
2012
156 pàgines
Format: Tela
ISBN: 9788420609485
Idioma: CASTELLANOTraductor: CANO, ELENA-MICHELLE/SÁNCHEZ PAÑOS, ÍÑIG
Matèria: Gastronomia